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Jambon sauce madère

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
148 kcal/ personne

Les ingrédients

4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1 cube de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
200 g de
champignons
de Paris
1 petit verre de
vin de madère
1 cuillerée à café de
farine
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 noix de
beurre
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffé HERTA
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffé HERTA
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffé HERTA
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffé HERTA
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffé HERTA
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffé HERTA
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffé HERTA
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffé HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Faites dissoudre 1 cube de Pot-au-Feu dans 1/2 verre d'eau bouillante et 1 petit verre de vin de madère.
  2. Dans une casserole faites fondre du beurre jetez en pluie 1 cuillerée à café de farine.
  3. Versez le bouillon. Ajoutez 200 g de champignons de Paris coupés en lamelles. Faites cuire doucement 5 minutes.
  4. Chauffez 4 tranches de jambon à la vapeur. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de crème fraîche dans la sauce et recouvrez les tranches de jambon.

L'astuce de Sylvie

servez avec une écrasée de pommes de terre

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour plus de fibres, servez avec une fondue de poireaux

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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