Title zone

Jambon sauce madère

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
162 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
champignons
de Paris
1 petit verre de
vin de madère
1 cuillerée à café de
farine
2 cuillerées à soupe de
1 noix de
beurre
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffé HERTA

Préparation de la recette : 

  1. Faites dissoudre 1 cube de Pot-au-Feu dans 1/2 verre d'eau bouillante et 1 petit verre de vin de madère.
  2. Dans une casserole faites fondre du beurre jetez en pluie 1 cuillerée à café de farine.
  3. Versez le bouillon. Ajoutez 200 g de champignons de Paris coupés en lamelles. Faites cuire doucement 5 minutes.
  4. Chauffez 4 tranches de jambon à la vapeur. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de crème fraîche dans la sauce et recouvrez les tranches de jambon.

Nutriconso

Jambon sauce madère

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

servez avec une écrasée de pommes de terre

Le petit conseil nutrition

pour plus de fibres, servez avec une fondue de poireaux

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;