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Jambon sauce madère

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
162 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1 cube de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
200 g de
champignons
de Paris
1 petit verre de
vin de madère
1 cuillerée à café de
farine
2 cuillerées à soupe de
1 noix de
beurre
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffé HERTA

Préparation de la recette : 

  1. Faites dissoudre 1 cube de Pot-au-Feu dans 1/2 verre d'eau bouillante et 1 petit verre de vin de madère.
  2. Dans une casserole faites fondre du beurre jetez en pluie 1 cuillerée à café de farine.
  3. Versez le bouillon. Ajoutez 200 g de champignons de Paris coupés en lamelles. Faites cuire doucement 5 minutes.
  4. Chauffez 4 tranches de jambon à la vapeur. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de crème fraîche dans la sauce et recouvrez les tranches de jambon.

Nutriconso

Jambon sauce madère

L'astuce de l'Atelier Culinaire

servez avec une écrasée de pommes de terre

Le petit conseil nutrition

pour plus de fibres, servez avec une fondue de poireaux

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Jambon sauce madère est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Rapide et délicieux J'ai deja fais cette recette Et cest vraiment délicieux ,en plus c'est très simple à faire surtout quand on a pas beaucoup de temps pour cuisiner!
Date de publication: 2017-12-15
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