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Jambonneau aux endives braisées et sauce au fromage

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
333 kcal/ personne

Les ingrédients

1
jambonneau
cuit
4
endives
2
poires
1
oignon
100 g de
fromage
Fourme d'Ambert
1 cuillerée à soupe de
persil
1 cuillerée à soupe de
miel
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez l'oignon. Coupez les endives en deux et faites-les cuire avec l'oignon dans une cocotte 8 minutes avec l'huile. Ajoutez le miel et 100 ml d'eau et laissez réduire à feu doux 8 minutes. Pelez et faites des grosses lamelles de poires.
  2. Ajoutez le jambonneau, le fond et 300 ml d'eau et laissez réduire 6 minutes. Ajoutez les poires, les dés de fromage et laissez cuire 3 minutes. Parsemez de persil ciselé !

L'astuce de Sylvie

Remplacez la fourme d'Ambert par des dés de chèvre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, servez avec des pommes de terre vapeur.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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