Title zone

Jardinière de légumes façon pot-au-feu

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
162 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
petits pois
frais écossés ou surgelés
1 cube de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
250 g de
carottes
250 g de
pommes de terre
250 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Faites dissoudre la tablette de Pot-au-Feu dans l'eau bouillante.
  2. Epluchez les carottes et les pommes de terre, coupez-les en petits morceaux. Mélangez tous les légumes.
  3. Faites cuire les légumes à feu doux dans une cocotte avec le bouillon de Pot au Feu pendant 30 mn. Servez bien chaud.

L'astuce de Sylvie

n'hésitez pas à mixer le tout, vous obtiendrez une soupe délicieuse !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un plat complet servez avec un jambonneau et prenez une crudité en entrée et un yaourt en dessert

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 878.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 878.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..