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Jarret de porc aux pommes de terre et lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 petits
jarrets
(environ 500 g)
1 sachet de
Soupe Riewele Supp à l'Alsacienne MAGGI
100 g de
Lardons Nature HERTA
750 ml d'
eau
400 g de
pommes de terre
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé

Préparation de la recette : 

  1. Dans une cocotte, diluez le contenu du sachet de soupe dans l'eau froide.
  2. Enlevez la couenne des jarrets. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en dés.
  3. Ajoutez les jarrets, les lardons et les pommes de terre dans la soupe. Portez à ébullition puis faites cuire à feu doux environ 40 minutes.
  4. Saupoudrez de persil haché. Servez bien chaud.

Jarret de porc aux pommes de terre et lardons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Choisissez des pommes de terre nouvelles, qui "tiennent" bien à la cuisson, comme des BF15, Belle de Fontenay, voire des rattes.

Le petit conseil nutrition

Une astuce diététique : réalisez cette recette la veille, stockez-la au réfrigérateur pendant toute une nuit puis enlevez le gras figé sur le dessus de la soupe.

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