Title zone

Jarret de porc aux pommes de terre et lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 petits
jarrets
(environ 500 g)
1 sachet de
Soupe Riewele Supp à l'Alsacienne MAGGI
750 ml d'
eau
400 g de
pommes de terre
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé

Préparation de la recette : 

  1. Dans une cocotte, diluez le contenu du sachet de soupe dans l'eau froide.
  2. Enlevez la couenne des jarrets. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en dés.
  3. Ajoutez les jarrets, les lardons et les pommes de terre dans la soupe. Portez à ébullition puis faites cuire à feu doux environ 40 minutes.
  4. Saupoudrez de persil haché. Servez bien chaud.

Jarret de porc aux pommes de terre et lardons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Choisissez des pommes de terre nouvelles, qui "tiennent" bien à la cuisson, comme des BF15, Belle de Fontenay, voire des rattes.

Le petit conseil nutrition

Une astuce diététique : réalisez cette recette la veille, stockez-la au réfrigérateur pendant toute une nuit puis enlevez le gras figé sur le dessus de la soupe.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;