Title zone

Jarret de veau à la tomate

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
55 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
351 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 tranches de
jarret de veau
2 cuillerées à soupe de
1 pot de 420 g de
sauce tomates
à la provençale
100 ml de
vin blanc
1
oignon
1 gousse d'
ail
1 petit bouquet de
persil
1 quart de
zeste de citron
et d'une orange
1 cuillerée à soupe de
farine
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
50 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Dans une cocotte contenant l'huile d'olive, faites dorer les tranches de veau légèrement farinées et l'oignon émincé.
  2. Retirer les tranches de veau de la cocotte, arrosez avec le vin, le Fond de Veau et l'eau et laissez réduire de moitié. Versez la sauce tomate.
  3. Faites chauffer quelques instants puis remettez la viande dans la cocotte. Couvrez et laissez mijoter 45 minutes.
  4. 15 minutes avant la fin de la cuisson, incorporez l'ail écrasé, le persil ciselé et les zestes hachés.
  5. Servez aussitôt.

Jarret de veau à la tomate

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Accompagné de tagliatelles fraîches, ce plat sera un succès !

Le petit conseil nutrition

pour une version plus légère, utilisez de la noix de veau, dans ce cas faites cuire seulement 10 minutes.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;