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Jarret de veau sauce tomatée aux zestes d'orange

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
249 kcal/ personne

Les ingrédients

6 rouelles de
jarret de veau
1 tablette de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
oignon
4
tomates
1 gousse d'
ail
1/2
orange
1/4 de litre d'
eau
2 cuillerées à soupe
huile d'olive
4 brins de
persil

Les étapes à suivre : 

  1. Farinez les rouelles et faites-les dorer sur les 2 faces dans une cocotte avec l'huile d'olive.
  2. Hachez l'oignon . Ajoutez le dans la cocotte. Laissez cuire 10 minutes.
  3. Concassez les tomates. Ajoutez-les avec l'ail le jus et le zeste d'une demi orange.
  4. Faites dissoudre le "bouillon de volaille" Maggi dans l'eau bouillante. Versez ce bouillon dans la cocotte.
  5. Laissez cuire doucement couvert 1 h 30 (45' en autocuiseur).
  6. Servez les rouelles de veau nappés de la sauce. Saupoudrez avec le persil haché .

L'astuce de Sylvie

réalisez cette recette avec de la dinde pour varier

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un plat équilibré, ajoutez des rondelles de carottes et servez avec une timbale de riz

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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