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Jarret de veau sauce tomatée aux zestes d'orange
Recette
Plat

Prép. :
15 min
Cuisson :
1 h40 min

Coût :
abordable
ServingCount :
6 personnes
EnergyKcalServing :
252 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
6 rouelles de
jarret de veau
1
oignon
4
tomates
1 gousse d'
ail
1/2
orange
1/4 de litre d'
eau
2 cuillerées à soupe
huile d'olive
4 brins de
persil
Préparation de la recette :
- Farinez les rouelles et faites-les dorer sur les 2 faces dans une cocotte avec l'huile d'olive.
- Hachez l'oignon . Ajoutez le dans la cocotte. Laissez cuire 10 minutes.
- Concassez les tomates. Ajoutez-les avec l'ail le jus et le zeste d'une demi orange.
- Faites dissoudre le "bouillon de volaille" Maggi dans l'eau bouillante. Versez ce bouillon dans la cocotte.
- Laissez cuire doucement couvert 1 h 30 (45' en autocuiseur).
- Servez les rouelles de veau nappés de la sauce. Saupoudrez avec le persil haché .
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
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