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Jarret de veau sauce tomatée aux zestes d'orange

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
252 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6 rouelles de
jarret de veau
1
oignon
4
tomates
1 gousse d'
ail
1/2
orange
1/4 de litre d'
eau
2 cuillerées à soupe
huile d'olive
4 brins de
persil

Préparation de la recette : 

  1. Farinez les rouelles et faites-les dorer sur les 2 faces dans une cocotte avec l'huile d'olive.
  2. Hachez l'oignon . Ajoutez le dans la cocotte. Laissez cuire 10 minutes.
  3. Concassez les tomates. Ajoutez-les avec l'ail le jus et le zeste d'une demi orange.
  4. Faites dissoudre le "bouillon de volaille" Maggi dans l'eau bouillante. Versez ce bouillon dans la cocotte.
  5. Laissez cuire doucement couvert 1 h 30 (45' en autocuiseur).
  6. Servez les rouelles de veau nappés de la sauce. Saupoudrez avec le persil haché .

Jarret de veau sauce tomatée aux zestes d'orange

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