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Jarrets de veau à la provencale

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
247 kcal/ personne

Les ingrédients

4 tranches de
viande de veau à mijoter
(jarret)
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1
aubergine
1kg de
tomates
1 pincèe de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les tomates en quartiers et l'aubergine en cubes.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les tranches de veau.
  3. Ajoutez le Coeur de bouillon, les quartiers de tomates et les dés d'aubergines dans la cocotte.
  4. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes à feu doux.

L'astuce de Sylvie

Servir avec des pâtes fraîches ou du riz.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

On pourra compléter par une entrée avec des féculents (type taboulé) pour apporter de l'énergie et un produit laitier en dessert

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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