Title zone

Knacki, courgette, purée de petit pois au fromage frais

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
333 kcal/ personne

Les ingrédients

6 saucisses
Knacki Original HERTA
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
courgette
500 g de
petits pois
surgelés
1/2 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
2 petits
fromages frais
à la crème
1 petit
oignon
1 petite gousse d'
ail
250 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et réalisez des tagliatelles de courgette à l'aide d'un économe. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 2 minutes, égouttez-les et entourez les saucisses de ces tagliatelles. Réservez.
  2. Faites cuire les petits pois surgelés dans une casserole avec 250 ml d'eau, le bouillon de volaille l'ail et l'oignon pendant 20 minutes en couvrant.
  3. Mixez l'ensemble pendant 5 minutes pour éliminer les peaux des petits pois. Ajoutez les flocons de pommes de terre, les fromages à la crème et mélangez.
  4. Faites chauffer les Knacki 1 minute au four à micro-ondes et servez avec la purée.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

L'astuce de Sylvie

Variez les légumes pour réaliser des purées et servez-vous des flocons de pommes de terre pour apporter de l'onctuosité et de la texture!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez deux petites quenelles de purées et une saucisse pour les enfants (deux saucisses pour les parents). Dessinez un bonhomme dans l'assiette en vous servant de la purée pour former les yeux et le nez et de la saucisse pour la bouche.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;