Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Title zone

Knacki en risotto

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
495 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
riz rond
arborio
150 g de
150 g de
petit pois
frais ou surgelés
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 brin de
persil
1 litre d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez l'oignon. Lavez et ciselez le persil. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans l'huile chaude. Délayez le bouillon de volaille dans l’eau chaude.
  2. Ajoutez le riz, mélangez. Ajoutez petit à petit le bouillon de volaille, laissez le riz absorber le bouillon, recommencez à chaque que le bouillon a été totalement absorbé.
  3. Ajoutez les petits pois 5 minutes avant la fin de la cuisson. Ajoutez les Knacki, le fromage de chèvre, le persil et servez sans attendre.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Nutriconso

Knacki en risotto

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter des dés de poivrons verts ou rouges.

Le petit conseil nutrition

Pour un petit plat complet, il ne manque qu'une source de calcium. Et si vous saupoudriez une poignée d'emmental râpé sur le risotto cuit ?

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;