Title zone

Langoustines et nage de petits légumes au safran

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
259 kcal/ personne

Les ingrédients

100 ml de
crème liquide
2 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 litre d'
eau
1
poireau
2
carottes
400 g de
langoustines
2 dosettes de
safran
10 brins de
ciboulette
300 g de
panais

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez les légumes en petits dés. Ciselez la ciboulette.
  2. Dans une casserole, portez à ébullition 1 litre d'eau. Ajoutez les légumes et les bouillons. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le safran et les langoustines et prolongez la cuisson 5 minutes.
  3. Crèmez et servez dans 4 assiettes. Parsemez de ciboulette.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des Saint Jacques

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Utilisez de la crème allégée !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;