Title zone

Langoustines et nage de petits légumes au safran

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
268 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
langoustines
300 g de
panais
2
carottes
1
poireau
100 ml de
crème liquide
10 brins de
ciboulette
2 dosettes de
safran
1 litre d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez les légumes en petits dés. Ciselez la ciboulette.
  2. Dans une casserole, portez à ébullition 1 litre d'eau. Ajoutez les légumes et les bouillons. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le safran et les langoustines et prolongez la cuisson 5 minutes.
  3. Crèmez et servez dans 4 assiettes. Parsemez de ciboulette.

Nutriconso

Langoustines et nage de petits légumes au safran

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des Saint Jacques

Le petit conseil nutrition

Utilisez de la crème allégée !!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;