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Langue de boeuf dijonnaise

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
405 kcal/ personne

Les ingrédients

1
langue de bœuf
3 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
3 cuillerées à soupe de
farine
2 cuillerées à soupe de
moutarde
de Dijon
50 g de
beurre
1 cuilleré à soupe de
persil
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites tremper la langue dans une grande quantité d'eau froide vinaigrée pendant 15 minutes.
  2. Faites dissoudre leS cubeS de bouillon de volaille dans 2 litres d'eau bouillante puis versez dans l'autocuiseur. Mettez la langue, fermez hermétiquement et laissez cuire doucement 1 h 30. A partir du sifflement de la cocotte (3 h en cocotte normale) Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. En remuant versez ½ litre de bouillon de cuisson de la langue et de la moutarde. Poivrez légèrement remuez
  3. Portez à ébullition et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
  4. Au moment de servir ajoutez persil. cerfeuil et ciboulette hachés à la sauce.
  5. Egouttez la langue.
  6. Enlevez sa peau et servez en tranches nappées avec la sauce.

L'astuce de Sylvie

servez avec des pâtes fraîches

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le vinaigre est idéal pour assainir vos viandes, laver vos salades !!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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