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Langue de veau sauce à la tartare

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
1 h30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
530 kcal/ personne

Les ingrédients

1
langue de bœuf
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
1
œuf
dur
8
cornichons
100 ml de
vin blanc
2 cuillerées à soupe de
farine
50 g de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Mettez la langue dans le court-bouillon préparé de façon à ce qu'elle soit complètement recouverte. Portez à ébullition et laissez cuire 50 minutes à l'autocuiseur.
  2. Pendant ce temps préparez la sauce vin blanc selon le mode d'emploi. Ajoutez les cornichons en rondelles et l'oeuf dur écrasé.
  3. Egouttez la langue enlevez la peau découpez-la en tranches et servez-la nappée de la sauce.

L'astuce de Sylvie

servez avec une écrasée de pommes de terre

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un repas équilibré, servez avec une purée de pommes de terre au comté. Ajoutez en dessert une salade d'orange.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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