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Langue de veau sauce à la tartare

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
1 h30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
530 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
langue de bœuf
1
œuf
dur
8
cornichons
100 ml de
vin blanc
2 cuillerées à soupe de
farine
50 g de
beurre

Préparation de la recette : 

  1. Mettez la langue dans le court-bouillon préparé de façon à ce qu'elle soit complètement recouverte. Portez à ébullition et laissez cuire 50 minutes à l'autocuiseur Clipso .
  2. Pendant ce temps préparez la sauce vin blanc. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine 100 ml de court bouillon et le von. Faites épaissir. Ajoutez les cornichons en rondelles et l'oeuf dur écrasé.
  3. Egouttez la langue enlevez la peau découpez-la en tranches et servez-la nappée de la sauce.

Langue de veau sauce à la tartare

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

servez avec une écrasée de pommes de terre

Le petit conseil nutrition

pour un repas équilibré, servez avec une purée de pommes de terre au comté. Ajoutez en dessert une salade d'orange.

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