Title zone

Lapin à la moutarde

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
55 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
452 kcal/ personne

Les ingrédients

7 à 8 morceaux de
lapin
environ 1kg 200
2 cuillereés à cafè de
Fond de Veau MAGGI
400 g de
champignons
de Paris frais
150 g de
moutarde
de dijon
4 cuillerées à soupe de
vin blanc
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.7 (200°C) pendant 15 minutes. Lavez et émincez les champignons.
  2. Dans un plat à gratin, versez le vin blanc, le Fond de Veau. Mélangez et ajoutez les champignons.
  3. Salez et poivrez les morceaux de lapin. Badigeonnez-les de moutarde. Disposez-les sur les champignons dans le plat à gratin.
  4. Faites cuire au four pendant environ 55 minutes.

L'astuce de Sylvie

Parsemez d'herbes de Provence.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le lapin est une viande maigre qui convient parfaitement aux personnes soucieuses de leur ligne. Elle participe à la couverture de vos besoins en protéines et en fer.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..