Title zone

Lapin à la moutarde

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
55 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
452 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

7 à 8 morceaux de
lapin
environ 1kg 200
2 cuillereés à cafè de
Fond de Veau MAGGI
400 g de
champignons
de Paris frais
150 g de
moutarde
de dijon
4 cuillerées à soupe de
vin blanc
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th.7 (200°C) pendant 15 minutes. Lavez et émincez les champignons.
  2. Dans un plat à gratin, versez le vin blanc, le Fond de Veau. Mélangez et ajoutez les champignons.
  3. Salez et poivrez les morceaux de lapin. Badigeonnez-les de moutarde. Disposez-les sur les champignons dans le plat à gratin.
  4. Faites cuire au four pendant environ 55 minutes.

Lapin à la moutarde

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez d'herbes de Provence.

Le petit conseil nutrition

Le lapin est une viande maigre qui convient parfaitement aux personnes soucieuses de leur ligne. Elle participe à la couverture de vos besoins en protéines et en fer.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Lapin à la moutarde est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par bon très bon se lapin à la mourtrde simple à cuisiner
Date de publication: 2017-12-14
  • y_2018, m_11, d_15, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.9
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_8424, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 140.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;