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Lapin à la provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
393 kcal/ personne

Les ingrédients

1
lapin
coupé en morceaux
2 cubes de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
4
tomates
1 verre de
vin blanc
sec
4 gousses d'
ail
50 g d'
olives noires
20 g de
farine
1 verre d'
eau
chaude

Les étapes à suivre : 

  1. Farinez les morceaux de lapin. Faites-les dorer dans une cocotte dans l'huile d'olive bien chaude.
  2. Ajoutez l'ail écrasé puis les tomates pelées et coupées en morceaux. Ne salez pas.
  3. Faites fondre les cubes de Pot au Feu dans l'eau chaude. Ajoutez le vin blanc. Versez ce bouillon sur le lapin dans la cocotte. Couvrez
  4. Laissez cuire à feu doux 20 à 25 minutes. 8 à 10 minutes avant la fin de cuisson ajoutez le foie de lapin et les olives noires.

L'astuce de Sylvie

vous pouvez aussi lier votre sauce avec du fond de veau

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un repas équilibré, servez avec des tagliatelles fraîches et en dessert servez une salade de fruits sur un lit de fromage blanc 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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