Title zone

Lapin à la sarriette

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
351 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
lapin
coupé en morceaux
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
2
oignons
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
jus de citron
6 branches de
sarriette
1 verre d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Dans une cocotte contenant l'huile, faites dorer les morceaux de lapin sur toutes leurs faces. Ajoutez les oignons hachés, 4 branches de sarriette et le jus de citron.
  2. Faites fondre le Bouillon de Volaille dans l'eau bouillante. Versez sur le lapin.
  3. Couvrez et laissez cuire doucement 40 minutes, à couvert.
  4. Au moment de servir, saupoudrez avec le reste de feuilles de sarriette hachée.

Lapin à la sarriette

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

La sarriette n'est pas toujours facile à trouver. Dans ce cas, remplacez-la par 6 petites branches de thym. Succès assuré !

Le petit conseil nutrition

pour un repas équilibré, servez avec une timbale de riz, des carottes rapées en entrée et un yaourt en dessert.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 374.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;