Title zone

Lapin à la sarriette

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
348 kcal/ personne

Les ingrédients

1
lapin
coupé en morceaux
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
2
oignons
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
jus de citron
6 branches de
sarriette
1 verre d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une cocotte contenant l'huile, faites dorer les morceaux de lapin sur toutes leurs faces. Ajoutez les oignons hachés, 4 branches de sarriette et le jus de citron.
  2. Faites fondre le Bouillon de Volaille dans l'eau bouillante. Versez sur le lapin.
  3. Couvrez et laissez cuire doucement 40 minutes, à couvert.
  4. Au moment de servir, saupoudrez avec le reste de feuilles de sarriette hachée.

L'astuce de Sylvie

La sarriette n'est pas toujours facile à trouver. Dans ce cas, remplacez-la par 6 petites branches de thym. Succès assuré !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un repas équilibré, servez avec une timbale de riz, des carottes rapées en entrée et un yaourt en dessert.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..