Title zone

Lapin aux olives

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
491 kcal/ personne

Les ingrédients

1
lapin
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
100 g d'
olives vertes
dénoyautées
100 g d'
olives noires
dénoyautées
1 grosse boîte de
tomates
pelées et concassées
2 feuilles de
laurier
600 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Egouttez les olives.
  2. Dans une cocotte sans matière grasse, faites dorer les lardons et les morceaux de lapin environ 5 minutes à feu vif.
  3. Versez l'eau, les cubes de Bouillon de Volaille, les tomates, les olives et les feuilles de laurier.
  4. Faites cuire environ 30 minutes à feu vif et à couvert.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des pommes de terre cuites à la vapeur.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voilà une recette qui vous apporte un bon quota de protéines. Les lipides proviennent des lardons et des olives en majorité, ce qui est tout à fait raisonnable. Accompagnez cette recette de féculents, si possible complets pour leurs vitamines et fibres, et le tour est joué !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Lapin aux olives est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par j'aime !!!trop bon !!!! fait le week dernier ... trop bon !!!! un seul bémol surtout !! ne pas ajouter de sel .. aliment olives et cube pour bouillon sont déjà salé ....
Date de publication: 2017-02-03
  • y_2017, m_10, d_21, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_8531, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 364.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;