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Lapin aux pruneaux en cocotte

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
2 h10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
585 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
pruneaux
1
lapin
400 ml d'
eau
60 g de
raisins secs
2
oignons
émincés
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le lapin en six ou huit morceaux. Dans la cocotte Pyrex, faites chauffer l'huile et blondir les oignons, puis faites revenir les morceaux de lapin. Ajoutez le fond dilué dans l'eau. Mélangez encore.
  2. Ajoutez les raisins secs, les pruneaux. Couvrez. Versez 25 cl d'eau froide sur le couvercle et laissez mijoter 2 heures à feu doux.
  3. Pour une cuisson au four, préchauffez-le à 200 °C (th. 7), puis procédez comme indiqué, mais ne versez pas d'eau froide sur le couvercle. Enfournez pour 1 h 20.

L'astuce de Sylvie

Servez avec de la semoule.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le lapin est une viande magre, n'hésitez pas à en consommer.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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