Title zone

Lapin caramélisé au miel et à l'Arome

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
462 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
lapin
coupé en morceaux
5 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2 cuillerées à soupe de
miel
liquide
1
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
Un peu de
thym
Quelques feuilles de
laurier
2 verres d'
eau
1
clou de girofle
Un peu de
persil
ciselé
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans un plat préparez la marinade avec l' Arôme, la moitié du miel, la carotte en rondelles, l'oignon haché, l'eau, l' huile et les aromates. Poivrez. 
  2. Ajoutez le lapin coupé en morceaux, couvrez et laissez mariner au réfrigérateur au moins 1 heure.
  3. Badigeonnez les morceaux de lapin égouttés avec le reste du miel et faites cuire 15 minutes au grill du four ou au barbecue.

Lapin caramélisé au miel et à l'Arome

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

servez avec des pommes de terre en robe des champs

Le petit conseil nutrition

le lapin est une viande maigre n'hésitez pas à en consommer

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;