Title zone

Lapin caramélisé au miel et à l'Arome

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
462 kcal/ personne

Les ingrédients

1
lapin
coupé en morceaux
5 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2 cuillerées à soupe de
miel
liquide
1
carotte fraîche
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
Un peu de
thym
Quelques feuilles de
laurier
2 verres d'
eau
1
clou de girofle
Un peu de
persil
ciselé
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un plat préparez la marinade avec l' Arôme, la moitié du miel, la carotte en rondelles, l'oignon haché, l'eau, l' huile et les aromates. Poivrez. 
  2. Ajoutez le lapin coupé en morceaux, couvrez et laissez mariner au réfrigérateur au moins 1 heure.
  3. Badigeonnez les morceaux de lapin égouttés avec le reste du miel et faites cuire 15 minutes au grill du four ou au barbecue.

L'astuce de Sylvie

servez avec des pommes de terre en robe des champs

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

le lapin est une viande maigre n'hésitez pas à en consommer

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..