Title zone

Lapin chasseur

Recette

Plat
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
380 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1/2
lapin
1 sachet de
Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons MAGGI
200 g de
champignons
de Paris entiers
150 ml d'
eau
150 ml de
vin blanc
1
échalote
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Dans une cocotte, faites dorer votre lapin coupé en morceaux avec l'huile et l'échalote. Ajoutez les champignons, l'eau et le vin blanc.
  2. Prolongez la cuisson à couvert environ 35 minutes.
  3. Enlevez les morceaux de lapin que vous disposerez dans un plat. Ajoutez le contenu du sachet de sauce et mélangez bien pendant 1 à 2 minutes à feu doux.
  4. Nappez votre lapin de sauce et servez immédiatement.

Lapin chasseur

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez accompagnez ce lapin d'une petite purée.

Le petit conseil nutrition

Le lapin est une viande maigre, alors faites vous plaisir.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 260.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;