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Lapin chasseur

Recette

Plat
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
380 kcal/ personne

Les ingrédients

150 ml d'
eau
200 g de
champignons
de Paris entiers
150 ml de
vin blanc
1 cuillerée à soupe d'
huile
1
échalote
1/2
lapin
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Champignons MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une cocotte, faites dorer votre lapin coupé en morceaux avec l'huile et l'échalote. Ajoutez les champignons, l'eau et le vin blanc.
  2. Prolongez la cuisson à couvert environ 35 minutes.
  3. Enlevez les morceaux de lapin que vous disposerez dans un plat. Ajoutez le contenu du sachet de sauce et mélangez bien pendant 1 à 2 minutes à feu doux.
  4. Nappez votre lapin de sauce et servez immédiatement.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez accompagnez ce lapin d'une petite purée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le lapin est une viande maigre, alors faites vous plaisir.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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