Title zone

Lapin en croûte d'épices

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
379 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cuillerées à soupe de
Arome MAGGI
1
lapin
3 cuillerées à soupe de
chapelure
1 cuillerée à café de
coriandre fraîche
moulue
3 cuillerées à café de 4
épices
3 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Mélangez la chapelure, l'huile, l'Arome et les épices de façon à obtenir une pâte.
  3. Badigeonnez le lapin de cette pâte et faites cuire environ 50 minutes dans votre four. Au bout de 30 minutes couvrez d'un papier aluminium.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez accompagnez ce lapin d'une bonne purée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le lapin est une viande maigre, alors n'hésitez pas.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;