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Lapin en gelée à l'estragon

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
0 personnes
EnergyKcalServing : 
823 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cuisses de
lapin
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
200 ml de
vin blanc
1
oignon
10 branches d'
estragon
frais
2 cuillerées à soupe d'
huile
2 feuilles de
laurier
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
500 ml d'
eau
+ 200 ml

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une cocotte contenant l'huile, faites revenir à feu vif le lapin sur toutes ses faces.
  2. Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon. Ajoutez-le dans la cocotte, pour le faire dorer, en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.
  3. Ajoutez le vin blanc et 200 ml d'eau. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire sur feu moyen 30 minutes.
  4. Réalisez la gelée selon le mode d'emploi. Laissez refroidir 15 minutes à température ambiante.
  5. Lavez l'estragon et hachez-le.
  6. Quand le lapin est cuit, détachez la viande de chacune des cuisses et coupez-la en petits morceaux.
  7. Dans chaque coupe, versez quelques morceaux de lapin, de l'estragon et enfin de la gelée. Placez au réfrigérateur durant au moins 3 heures.

L'astuce de Sylvie

vous pouvez également réaliser cette recette dans un moule à cake.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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