Title zone

Lapin sauce forestière

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
325 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
lapin
coupé en morceaux
3
échalotes
400 g de
champignons
forestiers
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Dans une cocotte faites revenir les morceaux de lapin avec l'huile et les échalotes hachées.
  2. Faites dissoudre les tablettes de pot-au-feu Maggi dans 400 ml d'eau bouillante. Ajoutez le bouillon sur le lapin, les champignons émincés et laissez cuire le tout 25 minutes. Crèmez.

Nutriconso

Lapin sauce forestière

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

utilisez des champignons de Paris pour une version petit prix !!

Le petit conseil nutrition

pour une version légère, utilisez de la crème allégée.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 129.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;