Title zone

Lapin sauce forestière

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
325 kcal/ personne

Les ingrédients

1
lapin
coupé en morceaux
1 cube de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
3
échalotes
400 g de
champignons
forestiers
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une cocotte faites revenir les morceaux de lapin avec l'huile et les échalotes hachées.
  2. Faites dissoudre les tablettes de pot-au-feu Maggi dans 400 ml d'eau bouillante. Ajoutez le bouillon sur le lapin, les champignons émincés et laissez cuire le tout 25 minutes. Crèmez.

L'astuce de Sylvie

utilisez des champignons de Paris pour une version petit prix !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version légère, utilisez de la crème allégée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..