Title zone

Lasagne aux légumes, dés de jambon et cheddar

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
carottes
2
courgettes
1 sachet de
100 g de
cheddar
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
500 ml de
lait demi-écrémé UHT

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Râpez les légumes et le cheddar. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi. Dans une poêle, faites revenir les légumes 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez 1 capsule et mélangez.
  3. Dans un plat à gratin, répartissez une couche de pâte, les légumes, les dés de jambon, la béchamel et le cheddar. Renouvelez l'opération et terminez par une couche de pâte, nappez de sauce et du cheddar restant. Faites cuire au four 25 minutes.

Nutriconso

Lasagne aux légumes, dés de jambon et cheddar

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les dés par des lamelles de jambon.

Le petit conseil nutrition

Légumes, féculents, protéines et calcium : un plat équilibré !!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;