Title zone

Lasagne aux légumes, dés de jambon et cheddar

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes

Les ingrédients

1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1 paquet de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
4
carottes
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
courgettes
100 g de
cheddar

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Râpez les légumes et le cheddar. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi. Dans une poêle, faites revenir les légumes 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez 1 capsule et mélangez.
  3. Dans un plat à gratin, répartissez une couche de pâte, les légumes, les dés de jambon, la béchamel et le cheddar. Renouvelez l'opération et terminez par une couche de pâte, nappez de sauce et du cheddar restant. Faites cuire au four 25 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez les dés par des lamelles de jambon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Légumes, féculents, protéines et calcium : un plat équilibré !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;