Title zone

Lasagne de boeuf à l'italienne

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
45 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
713 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
bœuf haché à 5% MG
6 tranches de
coppa
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
5
carottes
200 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 pot de
mascarpone
2
oignons
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Faites préchauffer votre four Th.6/7 (200°C). Pelez et hachez les oignons. Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson 10 minutes. Ajoutez le boeuf et les bouillons émiettés. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez 2/3 de fromage blanc et 2/3 de mascarpone. 
  2. Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte et de viande, ajoutez des lamelles de coppa. Faites 2 couches et terminez par de la pâte. Nappez du mascarpone et du fromage blanc restant et faites cuire 25 minutes.

Nutriconso

Lasagne de boeuf à l'italienne

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec de la roquette dessus.

Le petit conseil nutrition

Prenez du boeuf à 5% et du fromage de chèvre frais pour une version légère.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;