Title zone

Lasagne de boeuf à l'italienne

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
45 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
713 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
6 tranches de
coppa
2 Kub de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
5
carottes
200 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 pot de
mascarpone
2
oignons
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Faites préchauffer votre four Th.6/7 (200°C). Pelez et hachez les oignons. Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson 10 minutes. Ajoutez le boeuf et les bouillons émiettés. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez 2/3 de fromage blanc et 2/3 de mascarpone. 
  2. Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte et de viande, ajoutez des lamelles de coppa. Faites 2 couches et terminez par de la pâte. Nappez du mascarpone et du fromage blanc restant et faites cuire 25 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Servez avec de la roquette dessus.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Prenez du boeuf à 5% et du fromage de chèvre frais pour une version légère.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 386.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;