Title zone

Lasagne d'endives poireaux chèvre et poires

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
444 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
endives
5
poireaux
2 bâtonnets de
3
poires
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
150 g de
fromage de chèvre frais nature
200 ml d'
eau
1 boule de
mozzarella
1 cuillerée à soupe de
miel

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Emincez finement les endives et les poireaux.
  2. Coupez les poires en dés.
  3. Dans une poêle, faites dorer les légumes avec 1 cuillerée d'huile. Ajoutez 200 ml d'eau, le miel et le bouillon. Laissez cuire 10 minutes.
  4. Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte, de légumes, de dés de poires et terminez par de la pâte et des rondelles de mozzarella. Faites cuire au four 25 minutes.

Nutriconso

Lasagne d'endives poireaux chèvre et poires

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez du bacon.

Le petit conseil nutrition

Une lasagne riche en légumes !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 26.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;