Title zone

Lasagne d'endives poireaux chèvre et poires

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
440 kcal/ personne

Les ingrédients

2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR MAGGI
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
miel
150 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
1 boule de
mozzarella
3
poires
5
poireaux
3
endives
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Emincez finement les endives et les poireaux.
  2. Coupez les poires en dés.
  3. Dans une poêle, faites dorer les légumes avec 1 cuillerée d'huile. Ajoutez 200 ml d'eau, le miel et le bouillon. Laissez cuire 10 minutes.
  4. Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte, de légumes, de dés de poires et terminez par de la pâte et des rondelles de mozzarella. Faites cuire au four 25 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du bacon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une lasagne riche en légumes !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 391.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;