Title zone

Lasagne de légumes au mascarpone

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
2
poivrons
(1 rouge + 1 jaune)
2
courgettes
2 sticks
Maggi Mélanges Parfaits Italien
3
échalotes
400 g de
mascarpone

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les échalotes. Coupez les légumes en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir les échalotes 5 minutes avec une cuillerée d'huile. Ajoutez le reste des légumes et faites cuire 10 minutes. Ajoutez la moitié du mascarpone et le stick.
  3. Dans un plat à gratin, faites une couche de pâte, une de légumes, une de pâte puis de légumes et terminez par une couche de pâte puis étalez le reste de mascarpone.
  4. Faites cuire 15 minutes à 220°C.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le mascarpone par du chèvre frais !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez des dés de poulet pour une lasagne complète !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2001.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2001.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..