Title zone

Lasagne de légumes au mascarpone

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
396 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
poivrons
(1 rouge + 1 jaune)
8
feuilles de lasagnes
2
courgettes
3
échalotes
400 g de
mascarpone
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Hachez les échalotes. Coupez les légumes en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir les échalotes 5 minutes avec une cuillerée d'huile. Ajoutez le reste des légumes et faites cuire 10 minutes. Ajoutez la moitié du mascarpone et les bâtonnets de Kub Or émiettés. Faites cuire les feuilles de lasagne dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Egouttez-les. 
  3. Dans un plat à gratin, déposez une couche de pâte, une de légumes, une de pâte puis de légumes et terminez par une couche de pâte puis étalez le reste de mascarpone.
  4. Faites cuire 15 minutes à 220°C.

Lasagne de légumes au mascarpone

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le mascarpone par du chèvre frais !

Le petit conseil nutrition

Ajoutez des dés de poulet pour une lasagne complète !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;