Title zone

Lasagne de légumes au poulet et cheddar

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
50 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
408 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 ml de
crème légère 8%MG
150 g de
cheddar
4
escalopes de poulet
4
carottes
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 gros
oignon
2
courgettes

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes dans une poêle avec l'huile.
  2. Hachez le poulet, ajoutez l'oignon, un bouillon émietté et la crème.
  3. Faites des lamelles de légumes avec un couteau économe ou la mandoline. Faites précuire les carottes 5 minutes dans l'eau bouillante. Alternez les couches de légumes et de poulet. Ajoutez le bouillon dilué dans 50 ml d'eau. Faites cuire 45 minutes au four au bout de 25 minutes, parsemez de cheddar râpé.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du cheddar entre les couches !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une lasagne riche en légumes, un petit bout de pain et ce repas sera équilibré !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 393.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;