Title zone

Lasagne de la mer

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
26 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
490 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 dos de
saumon
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
300 g de
crevettes
3 cuillerées à soupe de
2
courgettes
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
3 brins d'
aneth
2 boules de
mozzarella

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les courgettes en petits dés. Ciselez l'aneth. Coupez le saumon en lanières épaisses. Râpez la mozarella. Dans une poêle, faites dorer les courgettes 5 minutes.
  2. Dans une casserole, faites chauffer le lait et ajoutez le fond dedans. Laissez épaissir 3 minutes et ajoutez l'aneth.
  3. Dans un plat à lasagne, alternez la pâte à lasagne, le saumon, les dés de courgettes et les crevettes. Versez de la sauce et renouvelez l'opération. Terminez par un peu de sauce et la mozzarella râpée. Faites cuire au four 20 minutes.

Nutriconso

Lasagne de la mer

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des dés de tomates confites.

Le petit conseil nutrition

Servez avec une salade verte pour plus de légumes.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 43.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;