Title zone

Lasagne poulet champignons gorgonzola

Recette

Plat
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
620 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de poulet
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
100 g de
gorgonzola
500 g de
champignons
10
tomates confites

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Emincez les champignons. Coupez la viande en petits morceaux. Dans une pôele, faites dorer la viande avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les champignons et faites cuire 5 minutes. Ajoutez la capsule et mélangez bien.
  3. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi. Ajoutez dedans des dés de gorgonzola.
  4. Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte de poulet, champignons et béchamel. Parsemez de dés de tomates. Renouvelez l'opération, terminez par une couche de pâte. Nappez de sauce et faites cuire 25 minutes au four.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des amandes grillées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une salade de tomates pour plus de légumes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;