Title zone

Lasagne poulet champignons gorgonzola

Recette

Plat
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
1 sachet de
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g de
gorgonzola
500 g de
champignons
10
tomates confites

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Emincez les champignons. Coupez la viande en petits morceaux. Dans une pôele, faites dorer la viande avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les champignons et faites cuire 5 minutes. Ajoutez la capsule et mélangez bien.
  3. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi. Ajoutez dedans des dés de gorgonzola.
  4. Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte de poulet, champignons et béchamel. Parsemez de dés de tomates. Renouvelez l'opération, terminez par une couche de pâte. Nappez de sauce et faites cuire 25 minutes au four.

Nutriconso

Lasagne poulet champignons gorgonzola

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des amandes grillées.

Le petit conseil nutrition

Servez avec une salade de tomates pour plus de légumes.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;