Title zone

Lasagne saumon crevette à l'aneth

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
26 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
490 kcal/ personne

Les ingrédients

4 dos de
saumon
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
300 g de
crevettes
3 cuillerées à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
2
courgettes
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
3 brins d'
aneth
2 boules de
mozzarella

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les courgettes en petits dés. Ciselez l'aneth. Coupez le saumon en lanières épaisses. Râpez la mozarella. Dans une poêle, faites dorer les courgettes 5 minutes.
  2. Dans une casserole, faites chauffer le lait et ajoutez le fond dedans. Laissez épaissir 3 minutes et ajoutez l'aneth.
  3. Dans un plat à lasagne, alternez la pâte à lasagne, le saumon, les dés de courgettes et les crevettes. Versez de la sauce et renouvelez l'opération. Terminez par un peu de sauce et la mozzarella râpée. Faites cuire au four 20 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des dés de tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une salade verte pour plus de légumes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;