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Lasagne de saumon épinard

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

16
feuilles de lasagnes
3 pavés de
saumon
1 sachet de
2 sachets de pousses d'
épinard
2
courgettes
1 pot de
ricotta
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuilllerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Pour réaliser votre recette de lasagne de saumon épinard, commencez par râper les courgettes. Faites-les revenir dans une poêle avec une capsule Coeur de Bouillon légumes et les épinards, ajoutez la ricotta et mélangez. Coupez le saumon en lamelles.
  2. Alternez les couches de légumes, les lamelles de saumon et les feuilles de pâte dans un plat à gratin. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi et nappez-en vos lasagnes. Faites cuire au four 30 minutes à 200°C.

Nutriconso

Lasagne de saumon épinard

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Utilisez du saumon frais cru pour votre lasagne de saumon épinard. Si vous utilisez des pavés surgelés, faites-les dégeler au réfrigérateur pendant 4 heures environ.

Le petit conseil nutrition

Véritable plat complet, source d'omégas 3 (saumon) et de vitamine B9 (épinards).

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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