Title zone

Lasagnes à la provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
140 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de
poulet
haché
300 g de
champignons
de Paris
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
400 g de
pulpe de tomates
9
feuilles de lasagnes
20
olives vertes
200 ml de
vin blanc
100 g de
parmesan

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poêle, faites revenir la viande 5 minutes. Jetez les pâtes dans de l'eau bouillante. Préparez le bouillon de volaille Maggi en faisant dissoudre une tablette dans 100 ml d'eau. Mouillez la viande avec le bouillon et le vin blanc.
  2. Ajoutez les olives, la pulpe et les champignons coupés en morceaux. Mélangez cette sauce et montez la lasagne. Recouvrez de parmesan râpé et faites cuire au four 25 minutes à Th.6/7 (200°C).

Nutriconso

Lasagnes à la provençale

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

ajoutez des herbes de provence

Le petit conseil nutrition

un plat complet à déguster avec une salade verte

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 698.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;