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Lasagnes au bœuf haché et tomates fraîches

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
476 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
viande
de boeuf haché
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
8
feuilles de lasagne
1 kg de
tomates
200 ml de
liquide
1
oignon

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Emondez, épépinez et coupez les tomates à petits dés, épluchez et hachez l'oignon.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et le bœuf pendant 2 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les dés de tomates et le fond de veau et laissez réduire.
  3. Garnissez le fond d'un plat à gratin (18*24cm) avec un peu de boeuf haché. Recouvrez de feuilles de lasagnes puis de crème. Recommencez deux fois l'opération en terminant par des feuilles de lasagnes et recouvrez de crème.
  4. Couvrez avec une feuille de papier d'aluminium et faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour une saveur à l'italienne, ajoutez du parmesan et du basilic.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Equilibrez ce plat en l'accompagnant d'une salade verte.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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