Title zone

Lasagnes au Cookéo

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
371 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
feuilles de lasagnes
500 g de
bœuf Haché à 15% MG
1 brique
Ma Sauce Fine Béchamel MAGGI
4 cuillerées à soupe bombée de
Fond de Veau MAGGI
1 boîte de
concassée de tomates
1 gros
oignon
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 petite boîte de
concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de
miel

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et hachez l’oignon et l’ail. Faites revenir l'oignon et l'ail en mode dorer pendant 5 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez la viande, le fond, le miel, la concassée et le concentré de tomates. Faites cuire en mode sous pression 5 minutes.
  2. Nappez le fond d'un plat rond de 18 cm avec un peu de béchamel, ajoutez des feuilles de lasagnes, de la viande, de la béchamel et répétez l'opération, terminez par de la béchamel. Nettoyez la cuve.
  3. Versez 300 ml d’eau au fond de la cuve. Placez votre plat de lasagnes sur le panier vapeur à l’intérieur de la cuve et faites cuire sous pression 10 minutes.

Lasagnes au Cookéo

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une cuillerée à soupe d'origan avec votre sauce bolognaise.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de lasagnes au Cookéo d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 121.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;