Title zone

Lasagnes au potiron

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
202 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg 500 de
potiron
pelé
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
12
feuilles de lasagne
1 boîte de 95 g de
sauce tomates
aux tomates fraîches
4 cuillerées à soupe de
crème liquide
50 g d'
emmental
râpé

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C)
  2. Dans une cocotte, faites cuire à la vapeur le potiron coupé en cubes pendant 10 minutes après rotation de la soupape.
  3. Ecrasez-le à la fourchette sans l'égoutter. Ajoutez immédiatement les capsules de Coeur de Bouillon et mélangez jusqu'à leur fonte complète, puis ajoutez la crème.
  4. Dans un plat à gratin, déposez 3 feuilles de lasagnes afin de recouvrir le fond du plat, puis une couche de potiron et recommencez 2 fois l'opération. Terminez par une couche de 3 feuilles de lasagnes.
  5. Nappez de coulis de tomates et saupoudrez le fromage râpé.
  6. Faites cuire dans votre four 35 minutes environ.

Nutriconso

Lasagnes au potiron

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Si vous manquez de temps utilisez de la purée de potiron surgelée.

Le petit conseil nutrition

Pour un plat équilibré, ajoutez du jambon haché dans la lasagne.

Les ingrédients de la recette : 

Lasagnes au potiron est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par bonne recette j ai testé cette recette elle est très bonne . à refaire
Date de publication: 2016-04-16
  • y_2018, m_4, d_19, h_9
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_7515, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;