Title zone

Lasagnes au poulet

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
451 kcal/ personne

Les ingrédients

1 filet de
poulet
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
1
œuf
1
1
céleri branche
30 g de
gruyère
râpé
1 cuillerée à café de
curry
en poudre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four à 200°c.
  2. Préparez la sauce béchamel selon le mode d'emploi.
  3. Epluchez et râper la carotte. Lavez, éplucher et couper en rondelles la branche de céleri.
  4. Dans un saladier, mélangez le poulet coupé en cubes, la carotte, le céleri, ¾ de la béchamel, l’œuf, un peu de curry en poudre, salez.
  5. Déroulez la pâte à pasta. Coupez la pâte en 4 carrés ou rectangles de la taille de votre moule à gratin.
  6. Déposez au fond, la moitié de la béchamel. Posez une première feuille de pâte à pasta, ajoutez 1/3 du mélange au poulet. Déposez une feuille de pâte à pasta et procéder ainsi jusqu’à une dernière feuille.
  7. Mélangez le reste de béchamel mise de côté avec un peu de gruyère râpé. Etalez là sur la dernière feuille de pâte. Faites cuire au four 15 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ne pas précuire le poulet, cela permet d’avoir une viande moëlleuse et d’évitez d’ajouter de l’huile à la préparation.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette de lasagnes est un plat complet et équilibré. Vous pouvez l'accompagner d'un peu de salade.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 278.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;