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Lasagnes aux crevettes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
355 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
crevettes
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g de
coulis de tomates
6 feuilles de
feuilles de lasagne
crues
50 g de
parmesan
rapé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle chaude, faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile. Faites revenir les crevettes à feu vif pendant 5 mn. Salez et poivrez,
  2. Reconstituez la sauce Béchamel selon le mode d'emploi puis versez-la dans la poêle. Ajoutez le coulis de tomates et laissez cuire pendant 5 mn en mélangeant bien.
  3. Dans une casserole d'eau salée, faites cuire les lasagnes. Egouttez.
  4. Dans un plat adapté, placez 3 feuilles de lasagnes cuites puis versez la sauce aux crevettes. Recouvrez avec les 3 autres feuilles de lasagnes. Saupoudrez de parmesan râpé. C'est prêt !

L'astuce de Sylvie

Si vous avez un four, gratinez les lasagnes aux crevettes pendant 5 mn en position grill.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade verte craquante!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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