Title zone

Lasagnes aux crevettes à la thaï

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
262 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6
feuilles de lasagne
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
500 g de
crevettes
grosses
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
100 ml de
lait de coco
2
tomates
1/2
oignon
haché
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Epépinez et coupez les tomates en dés. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez les crevettes et faites saisir 2 minutes. Ajoutez les tomates, lait de coco, la coupelle de coeur de bouillon et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez la coriandre.
  2. Faites cuire la pâtes deux par deux dans l'eau bouillante environ 4 minutes, coupez-les en deux. Egouttez-les et déposez sur 4 assiettes. Alternez la sauce aux crevettes et les feuilles de lasagne.

Nutriconso

Lasagnes aux crevettes à la thaï

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez une cuillerée à café de gingembre râpé.

Le petit conseil nutrition

Terminez le repas par une salade verte et un laitage.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;