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Lasagnes aux légumes et basilic

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
342 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
feuilles de lasagnes
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
250 g de
sauce tomates
napolitaine
3
courgettes
80 g d'
emmental
1 cuillerée à soupe de
basilic
haché
200 ml d'
eau
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
sel
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C)
  2. Lavez les courgettes et râpez-les. Faites-les revenir à la poêle avec l'huile d'olive environ 4 minutes.
  3. Mélangez la sauce tomate avec l'eau. Préparez la sauce béchamel selon le mode d'emploi, ajoutez le basilic.
  4. Versez sur le fond de votre plat à gratin une couche de sauce tomate. Déposez dessus 2 feuilles de lasagnes. Humidifiez-les d'un tiers de sauce tomates puis ajoutez 1/3 des légumes et 1/3 de béchamel. Renouvelez l'opération encore 2 fois. Recouvrez d'emmental râpé.
  5. Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.

Nutriconso

Lasagnes aux légumes et basilic

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