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Lasagnes aux légumes grillés parmesan

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
298 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
2 briquettes de
Bridélice
2
aubergines
2
poivrons rouges
1
oignon
rouge
3
courgettes
50 ml d'
huile d'olive
1 cuillerée à café rase de
thym
4 gousses d'
ail
100 g de
parmesan
1 cuillerée à soupe de
paprika
2 cuillerées à soupe de
miel
sel
, poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez les légumes, épépinez les poivrons, épluchez l'oignon, coupez les aubergines, les courgettes et les poivrons en gros dés. Emincez l'oignon. Placez-les dans un grand plat passant au four. Salez, poivrez. Dans un saladier, mélangez l'huile avec le miel, le thym, les gousses d'ail écrasées et le paprika. Arrosez les légumes et faites-les cuire 1 heure dans votre four en mélangeant toutes les 20 minutes.
  2. Coupez le parmesan en copeaux à l'aide d'un économe. Découpez la pâte en 3 ou 4 morceaux aux dimensions de votre plat. Versez un peu de béchamel dans le fond de votre plat à lasagnes, posez un morceau de pâte, des légumes, du parmesan, de la béchamel, répétez l'opération, terminez par la béchamel et faites cuire 20 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez le parmesan par de la mozzarella.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat riche en légumes pour faire le plein de fibres, terminez le repas par un laitage.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

Lasagnes aux légumes grillés parmesan est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par recette trés bonne j'ai testé cette recette est elle est aussi très bonne . à refaire
Date de publication: 2016-04-02
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