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Lasagnes poulet, légumes du soleil et mozzarella

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes

Les ingrédients

1 rouleau de
Pâte à Pasta HERTA 300 g
4
escalopes de poulet
200 g de
mozzarella
spéciale cuisson
2 petites
courgettes
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
1
oignon
300 + 200 ml de
coulis de tomates
70 g de
concentré de tomates
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillère à soupe de
miel
20 feuilles de
basilic

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et hachez l'oignon. Emincez finement le poulet. Epluchez les poivrons et coupez-les en petits dés. Coupez les courgettes en petits dés.
  2. Faites revenir les légumes (oignon, poivrons, courgettes) dans une sauteuse contenant l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez 300 ml de coulis de tomates, le concentré de tomates, le miel, les feuilles de basilic ciselées et poursuivez la cuisson 15 minutes à couvert.
  3. Ajoutez le poulet et poursuivez la cuisson 2 minutes. Réservez au chaud.
  4. Préchauffez votre four en position gril. Déroulez et découpez les feuilles de lasagnes aux dimensions de votre plat.
  5. Versez une louche de préparation aux légumes, puis alternez des couches de pâte et de légumes, terminez par une couche de pâte et nappez du coulis de tomates restant. Recouvrez avec la mozzarella râpée.
  6. Faites gratiner 10 minutes environ à mi-hauteur de four en surveillant, le dessus doit être bien doré.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le poulet par du jambon ou du thon au naturel. Hors saison, utilisez des poivrons émincés surgelés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un vrai plat complet avec les légumes pour les fibres et les vitamines, les pâtes pour les glucides, le poulet pour les protéines et la mozzarella comme produit laitier. 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Lasagnes poulet, légumes du soleil et mozzarella est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par très sympa j'ai réalisé cette recette cette semaine. Bien penser à assaisonner, il faut également beaucoup plus de coulis de tomates, j'en ai mis 2 fois plus qu'indiqué. c'était parfait, à refaire sans hésitation. Un bon plat complet, savoureux et pas trop lourd niveau calories
Date de publication: 2017-02-03
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