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Lasagnes Rolls

Recette

Plat
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
310 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

650 g de
bœuf Haché à 15% MG
1
oignon
100 g d'
emmental
70 g de
concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de
1 gousse d'
ail
8
feuilles de lasagnes
600 ml de
coulis de tomates
10 feuilles de
basilic
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
cassonade
2 cuillerées à soupe d'
origan
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Dans une petite casserole, faites revenir l’oignon et l’ail haché avec l’huile d’olive. Ajoutez l’eau, la cassonade et laissez réduire, les oignons doivent être fondants. Laissez refroidir. Dans un saladier, versez la totalité du coulis de tomates, une cuillerée à soupe d'origan, poivrez.
  2. Ajoutez le concentré de tomates, 200 ml de coulis de tomates, la viande hachée, le paprika, la cannelle, le fond de veau et l'origan restant. Salez, poivrez et mélangez bien. Faites cuire les feuilles de lasagne dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Egouttez-les. Répartissez la viande sur toute la surface de la pâte puis l'emmental. Roulez chaque morceau.
  3. Coupez les rouleaux en tronçons de 1,5 cm. Répartissez du coulis de tomates dans le fond d’un grand plat à gratin. Répartissez les rouleaux à plat nappez de coulis restant. Faites cuire 20 min au four. Répartissez le basilic ciselé.

Lasagnes Rolls

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez de la mozzarella râpée sur le dessus des rolls.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez d'une salade.

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