Title zone

Lasagnes de saumon aux épinards

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
575 kcal/ personne

Les ingrédients

16
feuilles de lasagne
3 pavés de
saumon
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
2 sachets de pousses d'
épinard
2
courgettes
1 pot de
ricotta
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuilllerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Râpez les courgettes. Faites-les revenir dans une poêle avec une capsule Coeur de Bouillon légumes et les épinards, ajoutez la ricotta et mélangez. Coupez le saumon en lamelles.
  2. Alternez les couches de légumes, les lamelles de saumon et les feuilles de pâte dans un plat à gratin. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi et nappez-en vos lasagnes. Faites cuire au four 30 minutes à 200°C.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Utilisez du saumon frais cru. Si vous utilisez des pavés surgelés, faites-les dégeler au réfrigérateur pendant 4 heures environ.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Véritable plat complet, source d'omégas 3 (saumon) et de vitamine B9 (épinards).

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

Lasagnes de saumon aux épinards est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par dejà fait excellent trés bonne recette qui à fait l'unanimité se ma tablée
Date de publication: 2017-02-04
  • y_2018, m_1, d_16, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.6
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_14439, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 307.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;