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Légumes au jambonneau et à la pomme

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
306 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
pommes de terre
à chair ferme
5 petites cuillérées à café de
Fond de Veau MAGGI
300 g de
carottes
300 g de
jambonneau
cuit
2
poireaux
1
pomme
2
échalotes
émincées
1/2 litre d'
eau
20 g de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une cocotte, faites dorer les échalotes avec le beurre puis les légumes et la pomme coupés en dés quelques minutes.
  2. Versez l'eau, le Fond de Veau et remuez. Laissez cuire à feu doux 25 minutes.
  3. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le jambonneau coupé en dés. Salez, poivrez et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

ajoutez un peu de cidre lors de la cuisson !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Riches en fibres, les légumes font partie d'une alimentation équilibrée !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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