Title zone

Légumes en dip et sauce au fromage blanc ail persil

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
3
carottes
1
concombre
20
tomates cerises

Préparation de la recette : 

  1. Mélangez le fromage blanc et le stick. Placez au réfrigérateur.
  2. Pelez et faites des bâtonnets de carottes et concombre. Servez le fromage blanc avec les légumes à dipper.

Légumes en dip et sauce au fromage blanc ail persil

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Utilisez aussi du chou fleur et du celeri branche !

Le petit conseil nutrition

Un apéritif plus équilibré que les chips ou les biscuits apéritifs !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 148.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;