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Légumes farcis: pommes de terre, tomates, courgettes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients de la recette

400 g de
chair à saucisse
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
3 grosses
pommes de terre
2
courgettes
2
tomates
2 gousses d'
ail
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
200 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Epluchez, lavez et coupez en deux les pommes de terre. Lavez les tomates, retirez les pédoncules et coupez-les en deux. Lavez les courgettes et coupez-les en tronçons d'environ 5 cm. Epluchez l'ail puis hachez-le.
  3. Dans un petit saladier, mélangez la chair à saucisse avec l'ail et le persil. A l'aide d'un petit couteau, creusez le centre des légumes. Farcissez les légumes.
  4. Dans une petite casserole, faites fondre à feu moyen la capsule de Coeur de Bouillon dans l'eau. Dans un plat ovale, placez les légumes en variant les couleurs, versez le jus de volaille par dessus. Salez légèrement et poivrez.
  5. Faites cuire dans votre four 1 heure en arrosant les légumes tous les 20 minutes avec le jus.

Légumes farcis: pommes de terre, tomates, courgettes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Variez les légumes, prenez des gros champignons, des petits poivrons, des oignons...

Le petit conseil nutrition

Manger 5 fruits et légumes par jour, c'est important pour notre santé mais pas toujours très rigolo : avec cette recette, le succès est assuré pour faire manger des légumes à votre famille !

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