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Légumes et poitrine croustillante en fagots feuilletés

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
239 kcal/ personne

Les ingrédients

1
poivron rouge
1
poivron
jaune
1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
1 paquet de
Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
50 g de
parmesan
en bloc
16
asperges fraîches
fraîches
1
œuf
1 litre d'
eau
10 feuilles de
basilic

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte et coupez-la en bande de 2 cm dans le sens de la largeur.
  2. Epluchez et émincez les poivrons. Epluchez les asperges et coupez-les en deux. Faites bouillir 1 litre d'eau additionné du cube de bouillon de volaille et faites cuire les asperges pendant 5 minutes. Egouttez et réservez-les.
  3. Posez une tranche de poitrine fumée sur une bande de pâte, parsemez de copeaux de parmesan, de basilic ciselée puis posez une asperge, du poivron rouge, du poivron jaune puis roulez la pâte autour des légumes (en spirale). Badigeonnez d'œuf battu et faites cuire dans votre four pendant 20 à 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez parsemer les feuilletées de graines de pavot avant la cuisson.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les asperges et les poivrons contiennent des fibres, n'hésitez pas à en consommer !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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