Title zone

Lentilles au fenouil et petits légumes

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
lentilles sèches
3
tomates
1 cube
MAGGI Bouillon de Boeuf Halal
1/2
fenouil
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
1
jus de citron

Préparation de la recette : 

  1. Incisez les tomates et faites-les cuire 3 minutes dans l'eau bouillante. Pelez et épépinez-les. Coupez-les en dés. Hachez très finement le fenouil
  2. Faites cuire les lentilles selon le mode d'emploi et laissez refroidir. Mélangez tous les ingrédients, émiettez le bouillon et placez au réfrigérateur 1 heure.
     

 

Lentilles au fenouil et petits légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des carottes en petits dés.

Le petit conseil nutrition

Les lentilles vous apportent des glucides (pour le tonus) des fibres (pour le transit) et du fer (essentiel à l'entretien de l'organisme).

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;