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Lentilles au fenouil et petits légumes

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

100 g de
lentilles sèches
3
tomates
1 cube
MAGGI Bouillon de Boeuf Halal
1/2
fenouil
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
1
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Incisez les tomates et faites-les cuire 3 minutes dans l'eau bouillante. Pelez et épépinez-les. Coupez-les en dés. Hachez très finement le fenouil
  2. Faites cuire les lentilles selon le mode d'emploi et laissez refroidir. Mélangez tous les ingrédients, émiettez le bouillon et placez au réfrigérateur 1 heure.
     

 

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des carottes en petits dés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les lentilles vous apportent des glucides (pour le tonus) des fibres (pour le transit) et du fer (essentiel à l'entretien de l'organisme).

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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