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Limande sur fondue de poireaux au curry

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
282 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 filets de
limande
1 cube de
Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI
3
poireaux
240 g de
riz sauvage
cru
50 ml de
crème liquide
1 cuillerée à cafè de
curry
50 ml de
vin blanc
1 cuillerée à café de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincèe de
sel
1 pincèe de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Faites cuire le poisson au court-bouillon selon le mode d'emploi. Conservez le bouillon. Lavez et émincez le poireau. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile.
  2. Dans un bol mélangez 100 ml du court-bouillon, 50 ml de vin blanc, le curry, et la farine. Versez dans la poêle et faites épaissir sans cesser de remuer.
  3. Salez, poivrez et crémez. Servez aussitôt avec le poisson et un dôme de riz sauvage.

Limande sur fondue de poireaux au curry

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Saupoudrez de persil haché.

Le petit conseil nutrition

Du poisson, des légumes riches en fibres, des féculents : cette recette est un vrai petit plat complet qui ne manquera pas de plaire à vos convives !

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