Title zone

Limande sur fondue de poireaux au curry

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
282 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
limande
1 cube de
Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI
3
poireaux
240 g de
riz sauvage
cru
50 ml de
crème liquide
1 cuillerée à cafè de
curry
50 ml de
vin blanc
1 cuillerée à café de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincèe de
sel
1 pincèe de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Faites cuire le poisson au court-bouillon selon le mode d'emploi. Conservez le bouillon. Lavez et émincez le poireau. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile.
  2. Dans un bol mélangez 100 ml du court-bouillon, 50 ml de vin blanc, le curry, et la farine. Versez dans la poêle et faites épaissir sans cesser de remuer.
  3. Salez, poivrez et crémez. Servez aussitôt avec le poisson et un dôme de riz sauvage.

L'astuce de Sylvie

Saupoudrez de persil haché.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Du poisson, des légumes riches en fibres, des féculents : cette recette est un vrai petit plat complet qui ne manquera pas de plaire à vos convives !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 368.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 368.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..