Title zone

Linguine aux tomates artichauts et basilic

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
197 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
pâtes
(linguines)
2
tomates
1 cuillerée à soupe de
4 fonds d'
artichauts
20 feuilles de
basilic
50 g de
pignons de pin
2 gousses d'
ail

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poêle, faites revenir l'ail haché, les tomates et les fonds d'artichauts coupés en dés et le basilic ciselé. Laissez cuire quelques instants.
  2. Versez le fond de volaille délayé dans 200 ml d'eau. Salez poivrez. Laissez mijoter 10 minutes.
  3. Ajoutez les pâtes préalablement cuites et égouttées les pignons dorés à la poêle. Servez décoré de basilic.

Linguine aux tomates artichauts et basilic

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

ajoutez des lamelles de jambon cru

Le petit conseil nutrition

un plat idéal pour les sportifs !!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 24.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;