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Linguine aux tomates artichauts et basilic

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
197 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
pâtes
(linguines)
2
tomates
1 cuillerée à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
4 fonds d'
artichauts
20 feuilles de
basilic
50 g de
pignons de pin
2 gousses d'
ail

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle, faites revenir l'ail haché, les tomates et les fonds d'artichauts coupés en dés et le basilic ciselé. Laissez cuire quelques instants.
  2. Versez le fond de volaille délayé dans 200 ml d'eau. Salez poivrez. Laissez mijoter 10 minutes.
  3. Ajoutez les pâtes préalablement cuites et égouttées les pignons dorés à la poêle. Servez décoré de basilic.

L'astuce de Sylvie

ajoutez des lamelles de jambon cru

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un plat idéal pour les sportifs !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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